3-D забор. Современный облик, надежная защита.

Вы можете оформить свой новый забор в кредит
Подробнее
Наши преимущества
Богатый опыт возведения заборов
Богатый опыт возведения заборов
Продукция высокого качества
Продукция высокого качества
Гарантия на все работы 2 года
Гарантия на все работы 2 года
Быстрый монтаж
Быстрый монтаж
3-D забор. Современный облик, надежная защита.

Наиболее интересное предложение в категории «цена-качество», существующее на рынке ограждающих конструкций – это 3-D заборы. Компания «SMEL-LTD.RU» устанавливает данный тип конструкции на строительных и производственных площадках, территориях больниц, санаториев и вузов, офисных комплексов, дач и иных частных владений.

3-D заборы пришли к нам под веянием европейской моды и довольно быстро потеснили привычные ограды. Они представляют собой стальные стержни со специальным изгибом, сваренные в панели типовых размеров. При взгляде со стороны ограждение создает ощущение объемности, именно поэтому и получило такое название.

3-D забор, несмотря на низкую стоимость, обладает внушительными эксплуатационными характеристиками. Это возможно благодаря использованию металла высокого качества и нанесению цинк-нанокерамического покрытия. Ведь обычная окраска не защитит элементы забора от коррозии. Технология заводского производства подразумевает поэтапное нанесение на каждый металлический элемент специального покрытия:

Предварительная оцинковка. Защитный слой из нанокерамики. Полимерная порошковая окраска.

Столь серьезная обработка позволяет гарантировать срок службы ограждения порядка 20 лет даже в сложных климатических условиях.

Существуют определенные особенности монтажа 3-D забора. При установке не требуется спецтехника или устройства для растягивания (как в случае с сеткой), не применяется сварка. Полотно крепится с помощью скоб и хомутов к опорам, а они, в свою очередь, к основанию, закрепленному в грунт. Технически эта процедура крайне проста, так что Вы сможете осуществить монтаж самостоятельно. 

Изгиб полотна 3-D забора одновременно является  и ребром жесткости, и декоративным элементом. Расстояние между прутьями конструкции усложняет злоумышленнику проникновение на территорию. Ограда надежно противостоит и вандалам. 

За выбор именно этого типа ограждения говорит ряд преимуществ:

Высокая стойкость к механическим воздействиям. Долговечность. Устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды. Легкость монтажа. Отсутствие затенения участка и ограничения обзора. Эстетичность.

Строительная компания «SMEL-LTD.RU» рекомендует 3-D заборы своим клиентам, поскольку они обладает лучшим на данный момент сочетанием технических, декоративных и финансовых характеристик.

Вам может быть интересно
Правильный навес для авто
20.07.2015
Правильный навес для авто
Любому владельцу загородного участка или частного земельного владения приходится решать вопрос защиты автомобиля от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Речь идет о солнце, способном испортить лакокрасочное покрытие, о снеге и дожде, оставляющих следы на корпусе и приводящих к появлению ржавчины, о падающих ветках, листьях и плодах деревьев.
Подробнее
Навесы для автомобиля
30.04.2019
Навесы для автомобиля
Компания SMEL выполняет монтаж навеса для автомобиля по индивидуальному или готовому проекту. Для заказа услуги свяжитесь с нашим менеджером, чтобы обсудить детали.
Подробнее
Ворота - распашные или откатные?
30.04.2019
Ворота - распашные или откатные?
Владельцы земельных участков часто не знают, какие ворота лучше выбрать - откатные или распашные. Для принятия правильного решения рекомендуется определить преимущества и недостатки каждого варианта.
Подробнее
Скидка за расчёт
Оформите заявку на расчёт на сайте и получите скидку
Задать вопрос