Демонтаж забора

Вы можете оформить свой новый забор в кредит
Подробнее
Наши преимущества
Богатый опыт возведения заборов
Богатый опыт возведения заборов
Продукция высокого качества
Продукция высокого качества
Гарантия на все работы 2 года
Гарантия на все работы 2 года
Быстрый монтаж
Быстрый монтаж
Демонтаж забора

Демонтаж забора представляет собой комплекс действий, которые требуют аккуратности и внимательности. Для сноса конструкции необходимо знать о некоторых особенностях, в том числе схеме установки и разновидности ограждения.

Причины демонтажа

Демонтаж заборов требуется в нескольких случаях:

ограждение утратило прочность и целостность; конструкция характеризуется слабыми показателями защиты; забор был временным решением; демонтаж запланирован по решению владельца или судебных органов; изменились границы участка.

Компания SMEL предлагает услугу сноса заборов, которая позволяет сократить сроки демонтажа и сэкономить время. Наши сотрудники быстро разберут конструкцию. При необходимости мы установим новый забор, соответствующий вашим требованиям.

Инструменты для демонтажа и рабочий процесс

Для сноса забора применяется спецтехника, а также следующие инструменты:

кувалды; пилы; строительные перфораторы; гвоздодеры и многое другое.

После демонтажа оставшийся мусор вывозится с участка.

Последовательность сноса выполняется в зависимости от типа ограждения. При демонтаже сетки-рабицы удаляются крепежные и натяжные болты, затем снимаются угловые стойки и ворота. Как только сетка снята, столбы можно срезать или выкопать.

Забор из профнастила требуется снятия листов. После этого удаляются лаги с помощью сварочного оборудования. Для удаления столбов применяется подкапывание и дальнейшее расшатывание. Если опоры были забетонированы, основание срезается по частям.

Чтобы убрать деревянный забор, потребуется бензопила. Конструкция срезается, после чего разбирается штакетник и лаги. Если установлено железобетонное ограждение, необходимо использовать спецтехнику. Для экономии времени и средств лучше воспользоваться услугами специалистов. Самостоятельный демонтаж требует больших затрат, в том числе на аренду спецтехники.

Мы предлагаем качественный снос и дальнейшую установку нового забора. Специалисты подготовят участок, выполнят замеры и сделают качественную конструкцию, соответствующую вашим запросам. Готовые варианты ограждений можно рассмотреть в каталоге. Для расчета стоимости работ воспользуйтесь онлайн-калькулятором или позвоните нам. На все виды работ предоставляется длительная гарантия до 24 месяцев.

Вам может быть интересно
Забор из дерева в виде плетенки
21.07.2015
Забор из дерева в виде плетенки
Забор-плетенка из дерева. Одним из трендов строительства в последние годы стала экологичность. Это прослеживается в проектных решениях общественных зданий, и даже на приусадебных участках.
Подробнее
Ворота - распашные или откатные?
30.04.2019
Ворота - распашные или откатные?
Владельцы земельных участков часто не знают, какие ворота лучше выбрать - откатные или распашные. Для принятия правильного решения рекомендуется определить преимущества и недостатки каждого варианта.
Подробнее
Забор из профнастила
21.07.2015
Забор из профнастила
Специализация компании «SMEL-LTD.RU» - профессиональное возведение ограждений из профильного листа. При строительстве заборов из профнастила применяется материал толщиной не менее 0,4 мм и выше. Эти значения позволяют гарантировать необходимую прочность и устойчивость к внешним воздействиям. Среди наших предложений профильные листы следующих классов: С8, С10, С15А, С15В,С20, С21. У клиентов «SMEL-LTD.RU» есть возможность выбрать цвет полотна из широкой палитры и привести забор в соответствие с общим архитектурно-дизайнерским решением участка.
Подробнее
Скидка за расчёт
Оформите заявку на расчёт на сайте и получите скидку
Задать вопрос