Правильный навес для авто

Вы можете оформить свой новый забор в кредит
Подробнее
Наши преимущества
Богатый опыт возведения заборов
Богатый опыт возведения заборов
Продукция высокого качества
Продукция высокого качества
Гарантия на все работы 2 года
Гарантия на все работы 2 года
Быстрый монтаж
Быстрый монтаж
Правильный навес для авто

Любому владельцу загородного участка или частного земельного владения приходится решать вопрос защиты автомобиля от неблагоприятного воздействия окружающей среды.Речь идет о солнце, способном испортить лакокрасочное покрытие, о снеге и дожде, оставляющих следы на корпусе и приводящих к появлению ржавчины, о падающих ветках, листьях и плодах деревьев.Идеальным вариантом станет монументальный кирпичный гараж. Но его возведение возможно далеко не всегда и, ко всему прочему, дорого.

Строительная компания «SMEL-LTD.RU» предлагает своим клиентам бюджетное и эффективное решение – автомобильные навесы из сотового поликарбоната.

Каркас конструкции изготавливается из профильной трубы, покрываемой краской-грунтовкой, защищающей от коррозии. В качестве крыши используется поликарбонат, обладающий высокими эксплуатационными характеристиками. Основные из них:

Светопроницаемость. Навес пропускает достаточное количество света для хорошего обзора автомобиля, но защищает от ультрафиолета. Конструкцию можно использовать еще и в качестве беседки. Прочность. Сотовый поликарбонат выдерживает большое количество осадков. В том числе – снежные наносы. Легкость. Материал обладает малым весом, что помогает при монтаже. Эстетичность.  Компания «SMEL-LTD.RU» предлагает клиентам выбрать подходящий цвет из широкой гаммы. Простота в уходе. Поликарбонат прекрасно очищается при помощи воды и обычной тряпки.

Навесы данного типа можно разместить практически где угодно без серьезных земельных работ и привлечения специализированной техники.

Строительная компания «SMEL-LTD.RU» возводит защитные конструкции для автомобилей различных форм:

 Арочное сооружение представляет собой изогнутые листы, придающие дополнительную жесткость. Это позволяет эффективно противостоять порывам ветра.

Полуарочные и односкатные навесы могут крепиться к стене здания, экономя место. Двускатные навесы – самые простые в монтаже, и по этой причине наиболее популярны у автолюбителей.

При желании, возможно строительство конструкции на несколько автомобилей для гостей. Наши мощности позволяют оборудовать и масштабные комплексы навесов для крытых автостоянок, заправок, торговых центров.

Компания «SMEL-LTD.RU» обращает внимание, что хорошее укрытие для автомобиля должно оснащаться усиленными столбами и фермами. Каркас для наших навесов выполняется из прокатанных дуг и качественного профиля. При установке конструкции используется бетонирование опор на глубину 1,2 – 1,8 метра.

И самой лучшей новостью как для частных автовладельцев, так и для организаций, будет стоимость. Навесы для авто из поликарбоната – реальный способ сэкономить на цене, но не на качестве.

Вам может быть интересно
Забор из евроштакетника
30.04.2019
Забор из евроштакетника
Забор из евроштакетника - это отличная альтернатива деревянному ограждению. Материал характеризуется высокой прочностью, разнообразием цветов. Предусмотрено защитное полимерное покрытие, которое увеличивает срок службы конструкции до 50 лет.
Подробнее
Демонтаж забора
30.04.2019
Демонтаж забора
Демонтаж забора представляет собой комплекс действий, которые требуют аккуратности и внимательности. Для сноса конструкции необходимо знать о некоторых особенностях, в том числе схеме установки и разновидности ограждения.
Подробнее
3D заборы
30.04.2019
3D заборы
Металлические заборы 3D или сетка-гиттер появились на рынке недавно. Они являются хорошей альтернативой другим видам ограждений и отличаются несколькими преимуществами. Конструкция хорошо пропускает воздух, солнечные лучи, благодаря чему подходит для установки на дачных и приусадебных участках
Подробнее
Скидка за расчёт
Оформите заявку на расчёт на сайте и получите скидку
Задать вопрос