Забор из евроштакетника

Вы можете оформить свой новый забор в кредит
Подробнее
Наши преимущества
Богатый опыт возведения заборов
Богатый опыт возведения заборов
Продукция высокого качества
Продукция высокого качества
Гарантия на все работы 2 года
Гарантия на все работы 2 года
Быстрый монтаж
Быстрый монтаж
Забор из евроштакетника

Забор из евроштакетника - это отличная альтернатива деревянному ограждению. Материал характеризуется высокой прочностью, разнообразием цветов. Предусмотрено защитное полимерное покрытие, которое увеличивает срок службы конструкции до 50 лет.

Забор из евроштакетника выполняет не только защитную функцию для участка и позволяет определить границы, но и отличается эстетичностью. При необходимости можно выбрать цвет, который будет сочетаться с кровлей и фасадом дома.

Преимущества

Конструкции имеют несколько преимуществ:

универсальность; надежность и длительный срок службы; разнообразие форм секций; легкий вес; удобство транспортировки; простота установки; нет необходимости в постоянном уходе; невысокая цена. Особенности монтажа

Евроштакетник устанавливается по тому же принципу, что и забор из дерева. Для этого используются вертикальные стойки, поперечные направляющие и штакетник из металла. Существуют варианты с одной или двумя лицевыми сторонами. Обычно со стороны улица применяется более яркое окрашивание.

Роль опорных стоек выполняют столбы из дерева, бетона или металла. В качестве основания можно использовать разные виды фундамента. Для получения ровной конструкции рекомендуется применять в процессе монтажа строительный уровень. Это поможет четко определить вертикаль и горизонталь.

Варианты исполнения

Несмотря на простоту, евроштакетник предоставляется в разных вариантах:

волнообразный; выпуклый и вогнутый дугообразный; “лесенка” - с чередованием планок по длине; “елочка” - верхняя часть выполнена в виде конусовидной кроны ели; “трапеция”; “пики”; “каньон” - по краям размещаются высокие планки, к середине их длина уменьшается; “крылья”; “пирамида”; М-образный - рекомендуется выбирать заводские конструкции, поскольку варианты от установщиков менее качественные.

Компания SMEL предоставляет евроштакетник для самостоятельной установки, а также предлагает услуги качественного монтажа. Это позволяет сэкономить время и получить качественное, ровное ограждение. Для возведения евроштакетника специалисты применяют современное оборудование. При этом мы учитываем все особенности участка, что является залогом надежного забора из евроштакетника. Стоимость монтажа формируется исходя из объема работ, вида планок и других факторов. Для расчета и уточнения подробностей обратитесь к консультантам компании.

Вам может быть интересно
Забор для дачи
30.04.2019
Забор для дачи
Забор для дачного участка является необходимостью. При выборе необходимо учитывать прочность конструкции, ландшафт, а также следующие факторы:
Подробнее
Типы откатных ворот
21.07.2015
Типы откатных ворот
Производители ограждающих систем разрабатывают свою продукцию для решения двух проблем. Первая – это безопасность территории, вторая – удобство пользования конструкцией. Все современные усовершенствования направлены именно на улучшение этих параметров.
Подробнее
3-D забор. Современный облик, надежная защита.
21.07.2015
3-D забор. Современный облик, надежная защита.
Наиболее интересное предложение в категории «цена-качество», существующее на рынке ограждающих конструкций – это 3-D заборы. Компания «SMEL-LTD.RU» устанавливает данный тип конструкции на строительных и производственных площадках, территориях больниц, санаториев и вузов, офисных комплексов, дач и иных частных владений.
Подробнее
Скидка за расчёт
Оформите заявку на расчёт на сайте и получите скидку
Задать вопрос